Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 131 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Möhrensalat
10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Inseldressing
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min