Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Groentensoep
35min
Uiensoep
1h
Romige champignonsoep
20min