Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Romige aspergesoep
25min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Uiensoep
1h