Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40min
Uiensoep
1h
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Romige aspergesoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min