Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Uiensoep
1h
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
No ratings
Zachte bloemkoolsoep
50min
Kip in perziksaus
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min