Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Galette de ratatouille -TM5
Pas d’évaluation
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Quadrados de melancia
7h
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Pas d’évaluation