Versions compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled barbecue jackfruit
25min
Virgin passievrucht mojito
10min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Tiramisu
5h 20min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Rabarber-munt cocktail
2h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h