Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Thermomix® Creme für Party
25min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Randen-Suppe
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Griessköpfli
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min