Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Bündner-Spätzli
45min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Polenta
30min
Apfelmus
20min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tessiner Polenta
45min