Appareils et accessoires
Glutenfreie Apfel-Muffins
Préparation 25min
Total 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blitz Béchamel
15min
Fischcurry
45min
Chili con carne
45min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Tzatziki
10min
Guacamole
1h
Pilaw-Reis
40min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min