Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Feigensenf
1h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Mango-Joghurt-Glace
12h
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Grissini
2h
Fruchtsorbet, schnell
10min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min