Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
ou 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Apfelmus
20min
Johannisbeergelee
50min
Kräutersalz
5min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1h 15min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Apfelmus
20min
Mediterraner Tomatenaufstrich
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Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Zwetschgen Konfitüre
45min