Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
ou 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Aprikosen Konfitüre
45 min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1h 15 min
Traubengelee
1h
Birnen-Chutney
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Kräutersalz
5min
Rote Grütze
30 min
Apfelmus
20 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min