Versions compatibles
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Thermomix® Creme für Party
25min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Kürbispüree auf Vorrat
30min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25min
Apfelmus
20min