Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
ou 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
ou 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (optionnel)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Virgin passievrucht mojito
10min
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h