Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
ou 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
ou 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (optionnel)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Appeltaart
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation
Latkes (aardappelkoekjes)
45min
Bananen powerballs
15min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30 min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Amandel Spritz-koekjes
1h