Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g boter, diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem, en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water, koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges, in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Mini kerstboompjes
45min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Kleine aspergeflans
55min
Smoothie
5min
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1h 30min
Spaghetti muffins
55min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Venkelsapje
10min
Romige snijbietsoep
35min
Aardbeienmojito
10min