Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
TM6 TM5

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
14.6 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
239.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives