Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Préparation 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de aguacate y surimi
5min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Margarita de guanábana
5min
Jalapeño poppers
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Dip de pimiento
5min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Camarones al mojo de ajo
20min