Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua g
- 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Burger di cavolo nero
45 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di agretti
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Sformato di cardi
1h