Versions compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Panna cotta
6h 30 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min