
Versions compatibles
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 220 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 120 g carrots peeled, sliced (1 cm)
- 50 g unsalted butter cut in pieces
- 50 g plain flour
- 350 g cauliflower cut in small florets
- 150 g potatoes cubed (2 cm)
- 1700 g water
- 100 g milk
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled, or to taste
ou 3 tsp vegetable stock paste crumbled, or to taste -
3
sprigs fresh thyme leaves only
ou 1 ½ tsp dried thyme leaves only - 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper plus 2-3 pinches
- 200 g chorizo sliced (1 cm) (see tip)
- 10 g olive oil
- 230 g mixed peppers cut in strips (approx. 1 cm x 4 cm)
-
250
g dried penne pasta (approx. 10 minutes cooking time)
ou 250 g short pasta, dried (approx. 10 minutes cooking time) - 25 - 30 g white wine vinegar
- 1 tsp sugar
- fresh basil leaves for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.7 kcal / 2232.9 kJ
- Protides
- 31.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 87.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Sodium
- 669.8 mg