Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chip Cake
1h 30 min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Marble Cake
2h 10min
Number Cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Fudgy chocolate cake
50 min