Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Black sesame mochi ice cream
23h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Ube ice cream
12h 10 min
Yoghurt Cake
1h
Egg Custard Tarts
2h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Mango Swiss Roll
40min