Orange Chiffon Cake
TM6 TM5 TM31

Orange Chiffon Cake

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

Sponge Cake

  • 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
  • 4 medium eggs
  • ¼ tsp salt
  • 40 g sugar
  • 30 g plain flour
    ou cornflour
  • 20 g cornflour
  • 5 g baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 25 g sunflower oil
    ou vegetable oil

Orange Curd

  • 1 medium egg
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 40 g sugar

Assembly

  • 1 Tbsp icing sugar (optional)

Infos nut.
par 1 slice
Calories
780 kJ / 187 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
18 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
161 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives