Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Tuiles
1h 30min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Hamantaschen
1h 55min
Apple Tart (TM6)
1h
Maple Pecan Tart
1h 15min
King Cake
4h 45min
Salted Herbs
15min
Guava Paste Cookies
45 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Black nougat
3h
Creamy Fruity Gelatins
7h 30min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h