![Peppers stuffed with salted cod brandade Peppers stuffed with salted cod brandade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8E941A-55BD-4519-9CFA-5194C0B13778/Derivates/6CA5E6E2-2170-4994-AA34-9C8C3874DAA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Jam
45min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Squid ink pasta
1h
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Falafel
1h 25 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Mini Everything Bagels
1h 20 min
Angel Food Cake
1h 10min
Almond Biscotti
1h 50 min
Cacio e Pepe
30min
Go-To Pizza Dough
1h