Versions compatibles
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 150 g double cream
- 150 g soft brown sugar
- 100 g pecan nuts
- 200 g sweetcorn, tinned, (drained weight 170 g)
- 2 vanilla pods, seeds and pods separated
- 3 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit sauce (coulis)
10 min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Watercress Cake
1h 10min
Lime Grapefruit Cooler
10 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Lemonade
5 min
Buckwheat Crêpes
30min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Rudolph's Mocktail
30min
Chocolate Salami
4h 5min