Versions compatibles
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 150 g double cream
- 150 g soft brown sugar
- 100 g pecan nuts
- 200 g sweetcorn, tinned, (drained weight 170 g)
- 2 vanilla pods, seeds and pods separated
- 3 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Digestives
1h 10min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Papaya Sorbet
15 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Creamy Tomato Soup
25 min
Fruit Nectar
10 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Rhubarb and Strawberry Juice
45min
Avocado Mayonnaise
10 min