Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte e burro
3h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al Prosecco
5h
Plumcake al mascarpone
2h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Cheesecake basca
4h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta solo albumi
40min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta di albumi e cioccolato
45min