Cheesecake alle pesche
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche

4.2 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua

Terminare la preparazione

  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1643.7 kJ / 392.9 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
35.7 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
15.9 g
Fibre
2.1 g
Sodium
156.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives