Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min