Versions compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Tortine in vasetto
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30 min
Conigli rosa
2h 25 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30 min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Animaletti di pancake
30min
Torta estasi
45 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h