Appareils et accessoires
Tártaro de legumes e algas
Préparation 25min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
438 mg
Protides
2 g
Calories
409.3 kJ /
97.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Mini shakshukas verdes
Pas d’évaluation
Molho de iogurte e hortelã
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa - TM5
Pas d’évaluation
Sorbet de manga e laranja
10min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de beterraba
5min
Lassi vegan de manga
5min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min