Appareils et accessoires
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Préparation 10min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
813.2 kJ /
194.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de laranja e pera
5h
Crepes sem glúten
20min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Maçã em tempura de cerveja
Pas d’évaluation
Gelado de limoncello
24h
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min