Versions compatibles
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin alla Maddalena
- 120 g di zucchero + q.b.
- 1 - 2 pezzi di scorza di limone (circa 5 cm x 1 cm)
- 1 uovo
- 120 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Tortilla
- 100 g di chorizo (salame tipico), a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchina, a pezzi
- 150 g di patata, a pezzi
- 3 uova
- 30 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
Salmorejo e pan all'aglio e pomodoro
- 80 g di olio di oliva
- 4 uova, sode, a metà
- 100 g di prosciutto Serrano a fette
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di pomodoro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 120 g di carota, a pezzi
- 20 g di aceto di mele
Succo d'arancia
- 4 - 5 arance, pelate a vivo
- 1 limone, pelato a vivo
- 150 - 200 g di cubetti di ghiaccio
- 50 g di zucchero (optionnel)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5988.1 kJ / 1431.2 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 195.9 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 2404.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti svizzero
9h
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Dahl di zucca
30min
Cheesecake basca
4h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Panna acida
Pas d’évaluation
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Spanakopita
1h
Salsa aioli (vegan)
10 min