Appareils et accessoires
Manzana al toffelate con toppings
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingrédients
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de tiramisú
45min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Manzanas caramelizadas
30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tejas de almendras
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bambas de nata
1h 50min