Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Kleverige sesamkip
40min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40 min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Banketbakkersroom
15 min
200 g prei fruiten
20 min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min