Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Bolognesesaus
1h 15min
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10min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min