Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 223.1 mg
Recettes alternatives
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Meatball subs
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Sultana, apple and custard scrolls
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Lasagne bolognese
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Chicken, leek and corn pie
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