![Mini chicken pies Mini chicken pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA8474D-5BA1-4E8C-8B92-0D9A1527A46B/Derivates/B55B6A8B-ED63-4209-8D78-6C86F54F3F7C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 223.1 mg
Recettes alternatives
Mac & cheese cups
1h 15 min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Family chicken galette
1h 55min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Rosemary meat pies
3h 30 min
Sticky meatball subs
1h
Little lasagne cups
2h 50min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min
Meatball subs
55min
Pizza Pinwheels
1h 30 min
Pizza pockets
1h 50 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min