Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 223.1 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Pizza pockets
1h 50min
Little lasagne cups
2h 50min
Aussie meat pies
2h
Sticky meatball subs
1h
Butter biscuits
50 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza dough
1h
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Mac & cheese cups
1h 15min
Rosemary meat pies
3h 30min
Pikelets
35min