Versions compatibles
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake
- 600 g cream cheese
- 165 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 1 egg yolk
Brownie
- 150 g unsalted butter
- 120 g dark chocolate melts
- 3 eggs
- 250 g raw sugar
- 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
- 130 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- Infos nut.
- par 16 portions
- Calories
- 26764 kJ / 6372 kcal
- Protides
- 118.14 g
- Glucides
- 569.7 g
- Lipides
- 415.86 g
- Graisses saturées
- 254.4 g
- Fibre
- 11.96 g
- Sodium
- 2980.8 mg
Recettes alternatives
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate chip muffins
40min
Whoopie pies
1h 20min
Chocolate cream pie
4h 15min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Coconut butter cake
1h
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1h 30 min
Cheesecakes in jars
4h
Chocolate ganache
20min
Too easy chocolate cake
50 min