Versions compatibles
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake
- 600 g cream cheese
- 165 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 1 egg yolk
Brownie
- 150 g unsalted butter
- 120 g dark chocolate melts
- 3 eggs
- 250 g raw sugar
- 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
- 130 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- Infos nut.
- par 16 portions
- Calories
- 26764 kJ / 6372 kcal
- Protides
- 118.14 g
- Glucides
- 569.7 g
- Lipides
- 415.86 g
- Graisses saturées
- 254.4 g
- Fibre
- 11.96 g
- Sodium
- 2980.8 mg
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Coconut butter cake
1h
Too easy chocolate cake
50min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Apricot Danish slice
40min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Wagon wheel slice
2h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Bee sting cake
6h 50min