Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adonan pizza
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 220 g air, suhu ruang
-
1
sdt gula
ou 1 sdt bubuk malt, non-diastatik -
20
g ragi basah, remahan
ou 2 sdt ragi kering instan (8 g) - 400 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam
Topping Margherita
- 200 g keju mozzarella, potong kecil-kecil
- 250 g tomat potong, kalengan
- 2 - 3 jumput garam, sesuai selera
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- 10 - 15 daun basil segar, sobek-sobekes
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g