Roti Lapis Keju Jamur

Roti Lapis Keju Jamur

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 2h 10min
8 porsi

Ingrédients

  • gandum bulgur
    110 g
  • air
    400 g
  • ragi kering
    2 ¼ sdt
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • tepung roti tambah
    480 g
  • garam dibagi
    2 ¼ sdt
  • keju Gruyère potong kecil-kecil
    225 g
  • keju Cheddar potong kecil-kecil
    110 g
  • mozzarella potong kecil-kecil
    110 g
  • bawang merah dipotong bagi dua
    200 g
  • siung bawang putih
    2
  • daun peterseli segar
    2 tangkai
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
    30 g mentega tawar, potong kecil-kecil
  • gula
    1 sdt
  • cuka balsamik (optionnel)
    15 g
    15 g sari cuka apel
  • jamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    450 g
    450 g jamur kancing segar, diiris
  • mentega tawar untuk menggoreng
    2 - 4 sdm

Infos nut. par 1 porsi

Calories 608.5 kcal / 2545.7 kJ
Protides 26.9 g
Lipides 28.6 g
Glucides 62.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1049.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer