
Appareils et accessoires
Roti Lapis Keju Jamur
Préparation 10min
Total 2h 10min
8 porsi
Ingrédients
-
gandum bulgur110 g
-
air400 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tepung roti tambah480 g
-
garam dibagi2 ¼ sdt
-
keju Gruyère potong kecil-kecil225 g
-
keju Cheddar potong kecil-kecil110 g
-
mozzarella potong kecil-kecil110 g
-
bawang merah dipotong bagi dua200 g
-
siung bawang putih2
-
daun peterseli segar2 tangkai
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
gula1 sdt
-
cuka balsamik (optionnel)15 g
-
jamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris450 g
-
mentega tawar untuk menggoreng2 - 4 sdm
Infos nut. par 1 porsi
Calories
608.5 kcal /
2545.7 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
28.6 g
Glucides
62.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1049.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
3 h 10 min
No ratings
No ratings
1 h
1 h 10 min
2 h 5 min
No ratings
No ratings
2 h 15 min
No ratings
No ratings
1 h 55 min