Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 10min
10 bagian

Ingrédients

  • bawang bombai potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
    340 g
  • garam sesuai selera
    ¼ sdt
  • bayam muda segar
    100 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • filo pastry
    6 lembar
  • keju feta hancurkan
    55 g

Infos nut. par 1 bagian

Calories 150.7 kcal / 630.7 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 179.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer