Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
TM6 TM5

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Sformatini di bucce di piselli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Crema allo yogurt e menta

  • 5 g di menta fresca, le foglie
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
8.4 g
Sodium
526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives