Versions compatibles
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 12 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di timo secco
- 15 g di zucchero di canna
- 20 g di olio extravergine di oliva
Mini savarin
- 50 g di latte intero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di farina tipo 00
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di rucola
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di rucola, lavata ed asciugata
- 200 g di caprino cremoso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Bagna
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 420.2 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Ponte dei sospiri
1h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min