Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů rajčat, napůl
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře
-
150
gramů anglické slaniny, na nudličky 1 cm
ou 150 gramů pancetty, na nudličky 1 cm - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rychlé zapečené brambory à la gratin
45min
Pečené fazole
1h 25min
Loupání červené řepy (s krytem mixovacích nožů 2v1)
10min
Slaninový trhanec
45min
Omáčka arrabbiata
40min
Spanakopita (řecký špenátový koláč)
1h 30min
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Omáčka puttanesca
45min
Chilli con carne
1h
Pomalu vařené chilli con carne
5h 5min
Trhané kuřecí maso v tortille s avokádem a čedarem
1h 15min