Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 10 gramů másla
- 350 gramů šalotky, podélně napůl
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelizovaná cibule (400 - 500 gramů)
50min
Restované kostky kuřecího masa
15min
Restované houby (300 gramů)
25min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Restovaná paprika (200 gramů)
20min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Jáhlová mouka
5min
Restované proužky krůtího masa
15min
Flatbread s restovaným vepřovým masem a brokolicovým pestem
40min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min