Marmolada z całych jabłek

Marmolada z całych jabłek

3.9 19 évaluation
Préparation 25min
Total 3h
4 słoiki

Ingrédients

  • 1100 g jabłek kwaśnych, nieobranych, z gniazdami nasiennymi, pokrojonych na kawałki
  • 50 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 1 łyżeczka skórki otartej z cytryny
  • 400 g wody
  • 250 g cukru żelującego 2:1
  • 1 łyżeczka oleju o neutralnym smaku np. słonecznikowego (patrz wskazówka)
  • ½ laski cynamonu
  • 2 gwiazdki anyżu
  • 30 g brandy (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 8 mg
Protides 1 g
Calories 1701.8 kJ / 406.8 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 102 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...