Appareils et accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Préparation 40min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
16.7 g
Calories
6523 kJ /
1558.5 kcal
Lipides
108 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
61.3 g
Glucides
128.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min