Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Préparation 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Chilli con carne
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Pain de viande
1h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min