Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat
Préparation 30min
Total 1h 40min
18 morceaux
Ingrédients
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (optionnel) type smarties
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâte à gaufre
1h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min