![Backmischung für Vollkornbrot Backmischung für Vollkornbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4f2912440f99e03dbe6b237470a44/Derivates/2fb3ccf1155b450b9f3fc88331acf3f104d62d74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 336 g
- Lipides
- 114 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodium
- 4684 mg
Recettes alternatives
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8h 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Backmischung für Brownies
10 min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 min
Dinkel-Knuspermüsli
45min
Baguettes auf die Schnelle
50min