Appareils et accessoires
Pão de festival jamaicano
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
343.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1903.8 kJ /
455 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Red velvet com gelado
9h
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Pudim de tapioca
1h 30min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min