Appareils et accessoires
Pão de festival jamaicano
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
343.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1903.8 kJ /
455 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de citrinos
1h 10min
Bruschetta de presunto parma e figo
Pas d’évaluation
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Água detox -TM5
35min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Pas d’évaluation
Brioches de chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min