Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2503 kJ / 599 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Massa quebrada
5min
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Soufflé de peixe
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Caldo de carne sólido
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min