
Appareils et accessoires
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Préparation 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingrédients
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Infos nut. par 1500 g
Calories
3658.7 kcal /
15308.1 kJ
Protides
84.7 g
Lipides
69.3 g
Glucides
664.8 g
Fibre
28.2 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
3307.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal