Appareils et accessoires
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Préparation 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingrédients
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1500 g
Sodium
3307.8 mg
Protides
84.7 g
Calories
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Lipides
69.3 g
Fibre
28.2 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
664.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1h 45min
Pão irlandês
45min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Bolinhos de canela
40min
Folar doce
2h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolinhos de figo e canela
25min
Broa de centeio
3h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Fogaça
3h
Bolos de arroz
35min