Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Pas d’évaluation
Kimchi em tortilhas
96h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Pas d’évaluation
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Caldo de legumes funcional
1h 40min