Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Vichyssoise de agrião
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Pasta tikka masala
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40 min
Vichyssoise com maçã verde
45min