
Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
ou 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- de sal para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Protides
- 11.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 312.3 mg