Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meitschibei
1h 30min
Knöpfli
50min
Egli-Knusperli
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schenkeli
1h 35min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Tessinerli
1h 50min
Berner Zopf
1h 45 min