Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lente-uien, in stukken (3 cm)
- 150 g selder, in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout, en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem, om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika, in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven, in kleine stukken
- verse peterselie, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
Recettes alternatives
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30 min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Energieballen
30min
Peren in rode wijn
5h
Rudolphs Mocktail
30min