Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
ou 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 504.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiosenny twarożek
5min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta śródziemnomorska
15min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta z makreli wędzonej
20min